行銷力

把自己推向成功耀眼的人生舞台

By 沈峰, 趙瑞印

Like 行銷力?

知道姜太公釣魚的故事吧!姜太公釣魚其實就是最典型的自我行銷!
想在競爭的職場上脫穎而出,就必須具備行銷力!

掌握行銷力,擁有成功耀眼的人生!

行銷力控制著每個人,甚至整個社會的節奏和規律!只有把握行銷力,才能站上成功的舞臺!
  好的商品不一定賣得出去。
  好的商品有好的價格,也不一定賣得出去。
  好的商品有好的價格,也有好的宣傳,也不一定賣得出去。
  因為,再好的商品,如果沒有完善的行銷,最後,仍無法獲得消費者青睞。

現代人為什麼需要具備行銷力?

◎ 你是不是常常做到Continue

想在競爭的職場上脫穎而出,就必須具備行銷力!

掌握行銷力,擁有成功耀眼的人生!

好的商品不一定賣得出去。
  好的商品有好的價格,也不一定賣得出去。
  好的商品有好的價格,也有好的宣傳,也不一定賣得出去。

現代人為什麼需要具備行銷力?

◎ 你是不是常常做到流汗,卻被嫌到流涎?
  ◎ 你明明非常善良,很受大家的稱讚,但為什麼需要幫忙時,卻沒有人應答?
  ◎ 你明明有高超的專業技術,為什麼偏偏得不到任何人的賞識,只能眼睜睜看著比自己差很多的人,卻能獲得比你好很多的機會?

理由很簡單,因為你不具備行銷力,不懂得如何行銷自己,才如此不被重視、不被肯定。
  改變思路吧!試著將自己推銷出去,你將會發現一切竟然如此簡單。
  行銷力最基礎的一環,就是要將自己行銷出去。

面對競爭,如何才能有效達到行銷目的呢?

◎ 求職面試時,怎樣才能讓自己更吸引招募者青睞呢?
  ◎ 亂轟轟的會議中,怎樣才能讓大家靜下來認可你的提案呢?
  ◎ 在不同的場合,怎樣運用不同的行銷原則與技巧,達到預期的行銷目標呢?……

不能善用行銷力,將無法維持美好形象與成功的人生!
  沒有行銷力,再好的才華、再好的創意,再好的團隊,再好的前景,都必然無法讓人實現夢想。
  想成功一定要具備行銷力。
  擁有行銷力—把自己推向世界的頂端!善用行銷力—讓自己站上成功的舞台!

本書重點

1.本書文字精練,論證專業,案例豐富。從生活、工作、文化、個人等各方面著手,全面詮釋「行銷力」並展示行銷力的指標意義和作用。

2.本書重點為:如何在競爭激烈的商業社會中培養行銷力的方法,以達完善行銷自己、提升自己、優化自己的目標。

3.本書以實際案例做輔助,對行銷力實際操作技巧與理論,均有非常實用且科學的分析與建議,是一本實用性極高的工具書。

趙瑞印

資深行銷人。

曾為時尚刊物製作統籌,已發表時尚類稿件超過50萬字,文字經驗豐富,表達能力強,曾出版一套6冊兒童科普書籍及兩本經管類書籍,並參與製作過漫畫類故事腳本。

沈峰

行銷策劃專科出身,現亦為專業廣告人。

因職業特性,本身即對「職場生活」與「有效行銷,達成目的」具有許多獨特見解與感悟。

曾為雜誌撰稿,已發表小說、評論,以及經管系、廣告類專業文章多篇。

• Paperback
  • Publisher: 就是文化