街頭藝人,上街頭

比創意、比搞怪、比人氣,我們把街頭變樂園

| 出版商: 原點
◎聯合推薦:劉維公、吳興國、林秀偉、林谷芳、徐莉玲、許景淳

國內第一本由街頭藝人介紹街頭藝人的專書
各類街藝型態與未來趨勢,全面剖析
世界各地傑出街藝,搞怪耍酷比一比

歐洲街藝大城風情,一次綜覽
街頭藝人的城市生存法則,首度公開
深入街頭藝人生活甘苦,窺看街頭藝人的一天

街頭魅力,我們來形塑
最藝術的大街搞怪,最驚艷的馬路風景
從羅馬、威尼斯、佛羅倫斯、布拉
Rifle
Ha scritto il 22/07/10

耶啊當時在圖書館還書車上看到的,一瞬間想到ELMO,結果還真的有,是台灣也有在進行街頭表演的人寫的,很詳盡的也很貼心的有提供成為街頭藝人的小技巧和方法w

rotten words for...
Ha scritto il 24/08/09

從街頭藝人的種類、表演方式到觀賞街頭藝人表演的最佳去處、還有成為街頭藝人的方法...本書豐富的圖片和簡單的文字是對於街頭藝人有興趣的人頗適合入門的一本書。

琉明
Ha scritto il 14/05/09
這本書主題比較雜:1_1~1_3是街頭藝術表演的粗分類及介紹,1-4是歐洲各大城的街藝定位;2_1&2_2是成為街頭藝人的入門條件和秘訣,然後2_3簡介幾位特色街頭藝人,2_4則是以幾個「神遊記」角色為例來看街頭藝人表演前後的準備;第三部分則是將觀眾作粗分類,讓有志成功的街頭藝人參考以調整策略;第四部分則是簡述街藝在台北的現況發展及未來展望。 這本書的優點是照片精彩,且方便想進一步了解街藝的潛力觀眾對歐洲大城的街藝集中區有初步了解;但缺點是對街藝無深入研究分析或更多內行人的體會,且取樣似乎不夠全...Continua