衣柜里的贼

The Burglar in the Closet

By Lawrence Block, 易萃雯 (Translator), 雅贼系列 (Series Editor)

Like 衣柜里的贼?

黄昏时的巴黎圣母院,伦敦大火时期的《佩皮斯日记》,一件上好的开司米羊绒外套……有的珍宝是永恒不变的,在看完《衣柜里的贼》之后,我觉得伯尼·罗登巴尔应该名列其中。
——《纽约时报书评》
在马修·斯卡德系列中,布洛克是一位严肃的犯罪小说家。而在雅贼系列中,他又是最风趣的……伯尼足以使贼这个行业得到一个好名声。
——《洛杉矶时报》
……当然,这些情节都不是真实的,可除了布洛克,还有谁能驾驭这样的故事呢?引人入胜的悬念,滑稽搞笑的场景,大胆成功的尝试……总之,这是布洛克的杰作。
——《圣路易斯邮报》
本书的主角柏纳德是个入狱过两次的贼,他的牙医怂恿他去偷前妻的珠宝。在偷东西的过程中这名女子提前返家, Continue

——《纽约时报书评》
——《洛杉矶时报》
——《圣路易斯邮报》
本书的主角柏纳德是个入狱过两次的贼,他的牙医怂恿他去偷前妻的珠宝。在偷东西的过程中这名女子提前返家,柏纳德来不及逃跑并且阴错阳差被屋子的女主人锁在衣柜内。
他亲耳听见命案的发生……
为了证明自己的清白,他得去寻找真凶。
点击免费阅读更多章节:衣柜里的贼

内容简介
对一个能把双手放进你嘴里的人,当然不能忽视。
伯尼·罗登巴尔专心地听他的牙医喋喋不休地抱怨他那放荡的前妻,言语中还透露出她的公寓里到处散落着珠宝。
既然伯尼就是靠闯空门贴补收入的贼,这话他自然不会放过。几天后的一个晚上,他出现在了克里斯特尔的公寓里。
可他运气不好,女主人提前回来了,于是他便躲进了衣柜。更不走运的是,一个攻击者进入房间,又带着珠宝离开了。
当伯尼终于能从衣柜里出来的时候,面对的是一起嫁祸于他的谋杀案。要脱身,只有找到真正的凶手……