衰神左撇子

衰神左撇子爆笑圖文集

左撇子吃飯用左手、刷牙用左手、打棒球用左手……在專為右撇子設計的環境中,用左手處理生活上的大小事。

左撇子的滑鼠放左邊、垃圾桶在左側、就連拋的媚眼也是左眼……

左撇子插畫家田宮知佳,以過來人的經驗畫出「左撇子辛酸史」,爆笑的圖畫加上生活化的對白,帶你一探笑淚交織的左撇子世界。
本書直擊左撇子生活,描繪只有左撇子才能體會的苦事。不論你是左撇子族群、右撇子朋友,還是左右皆通,苦中作樂的《衰神左撇子》都能讓你捧腹大笑喔!

讓我們一起為左撇
Just Su
Ha scritto il 16/08/13

原來我們的周遭有這麼多的不合理設計,對於左撇子來說是充滿"障礙"的!!

所謂的"無障礙空間"真的可以在思考一下

龜速閱讀
Ha scritto il 09/02/13

其實左撇子也沒多衰呀!雖然生活上的一切,都是為迎合右瞥的人而設計,但左撇的人也自有一套生存方式.

Kiki

很有趣

Tiffany Ho
Ha scritto il 31/03/12
一本讓大家了解左撇子並不是神的書

很久已經看過的書,買它是因為我也是左撇子。左撇子硬是被人說成聰明的人,希望大家看完此書後真的會有改觀。另外,我也認同有時候作者有點「搵野來講」,例如很多左撇子的人根本不是找專門給左撇子的工具,即使工具有多不方便,我們也會自動將它轉化成方便。相信只要是左撇子人都認同的。而且更會自動被訓練某工具會左右使用自如。

低調走跳
Ha scritto il 27/11/11

左撇子的日常生活。我自己並不是左撇子,但是有友人是左撇子,吃飯的時候,常常都會要求要坐在別人的左手邊,不然會打架,很有趣。