袒裎相見

瘋狂、創新、成功的維京集團

By 理查布蘭森, 汪可怡、李 (Translator)

Like 袒裎相見?

<B>◎版權售出16國語言<br>◎富比士(Forbes):「布蘭森打破商管書枯燥深奧的框框,說出許多可為和不可為的經驗,十分珍貴。」<br>◎800CEO閱讀網年度最佳商業書籍<br>◎《Digital Play》:「我們看到了布蘭森如何改變世界、超越世界!」<br>◎《Entrepreneur Magazine》:「布蘭森完整地揭開維京這個既神祕,又具吸引力的品牌。」<br>◎印度《Tehelka》雜誌:「維京是一家兼顧品質和道德的企業,布蘭森將40餘載的創業心得毫不保留呈現,讓人大開眼界。」<br>◎台灣Continue

<B>◎版權售出16國語言<br>◎富比士(Forbes):「布蘭森打破商管書枯燥深奧的框框,說出許多可為和不可為的經驗,十分珍貴。」<br>◎800CEO閱讀網年度最佳商業書籍<br>◎《Digital Play》:「我們看到了布蘭森如何改變世界、超越世界!」<br>◎《Entrepreneur Magazine》:「布蘭森完整地揭開維京這個既神祕,又具吸引力的品牌。」<br>◎印度《Tehelka》雜誌:「維京是一家兼顧品質和道德的企業,布蘭森將40餘載的創業心得毫不保留呈現,讓人大開眼界。」<br>◎台灣《大師輕鬆讀》:「創新並不表示你必須步調最快或是規模最大,而是必須成為顧客眼中最好的選擇。維京品牌所代表的是一種保證。」<br>◎台灣《Cheers》雜誌:「對布蘭森而言,沒什麼事情是辦不到的,只有做與不做的問題。」<br></B><br><br>「規模並不重要,凡事事在人為。別因為規模大小而阻礙你前進的動力。」<br><B>──理查.布蘭森</B><br><br><B>維京集團:一個影響全球上億人口的企業!</B><br>理查.布蘭森爵士(Sir Richard Branson)是世上最成功的創業家之一,他所領導的維京集團是全球知名度最高的生活型態品牌,受上百萬消費者信任及喜愛。<br><br>今日的維京集團遍布全世界,是一個全球認可的品牌,為數千萬消費者所信任及享用。本書揭櫫布蘭森帶領維京40多年來的寶貴經驗,無論是成功的經驗或是從挫折中學到的教訓,全都鉅細靡遺地呈現。於文中也說明如何挑戰世界級的品牌,又是如何讓維京移動(Virgin Mobile)成為最快達到上億營收的公司,甚至比微軟、谷歌以及亞馬遜網路書店都還要快的原因。<br><br>除此之外,布蘭森更把受到全球矚目的太空之夢化為真實,說出維京銀河(Virgin Galactic)的計畫,也將2010年把人們送往太空祕密公諸於世。從布蘭森追求創新、努力不懈的精神,套用一句他常說的話:「勇敢向前的人可能活不長,小心翼翼的人卻虛枉此生。」<br>

• Others
  • Publisher: 高寶
  • Pub date: Jan 20, 2010

9789861853970 Others NTD390 NTD322 金石堂