裝模作樣膽小鬼

日本最權威的達文西雜誌第一屆圖文大賞得獎作品不先了解自己的膽小指數 怎會有大膽開創的能力呢!打完電話又發簡訊,這樣表白會不會太明顯了?自認超完美打扮,被發現心意了嗎?早中晚都跟自己搏命演出,到底這樣好?還是那樣好啊? 你是否具備以下「裝模作樣膽小鬼」的特性?1.膽小鬼對芝麻小事忽喜忽憂,永遠,每天都很刺激……2. 膽小鬼再三考慮決定貿然行事後,常常,有出乎意料的發現!3.膽小鬼很在意別人的眼光,所以,不會忘記奮發向上!4.膽小鬼凡事考慮太多,因此,深入品味人生! 對於膽小鬼而言,跨 ...Continua
甘仔肯妮絲
Ha scritto il 31/01/12

主角未免猶豫得令人不耐煩。若作者有不少好朋友,那她似乎誇大了自己的膽小個性…

佳句摘錄:
.「想吃」跟「想瘦」,是永遠的課題。想吃高卡路里的食物時,就活用藉口。
.別人怎麼樣看我,我非常在意。根據那個評價,而改變一整天的心情。

施小虎
Ha scritto il 18/09/11

把ISBN輸進anobii,才發現!!!什麼!!!這本書有得到brabra大賞喔?!

看的同時對於作者的OS感到萬分不耐,覺得這本書的書名不該是"膽小鬼",應該叫"想太多"比較實在。(把特,冷靜下來一想,覺得作者的內心戲,在日常生活中,我們也都有過。)

(引起我興趣的,是括號"膽小鬼率90%"的主編:蔡鳳儀!!!是十一樓之二的蔡鳳儀嗎?酷~)

Yong-Siang Shih
Ha scritto il 02/06/11

我也常常這樣膽小呢!
在乎那些不一定存在的他人眼光。

低調走跳
Ha scritto il 20/04/11

膽小鬼的內心戲也太多、要擔心的事情也太多,膽小鬼自己不累,我看得都累了。

書城doubt貓 ~BBM~
Ha scritto il 24/03/11

膽小(=phobia?),並不一定會表現在肢體和表情上的混亂,亦可以是心緒上的不安、緊張、壓抑和缺乏安全感。智子筆下懼怕與人相處方面的膽小,特別感同身受。其實她是個挺有吸引力的姑娘。