西洋通史三 中古時代

By 郭方

Paperback | 9789866344374

Like 西洋通史三 中古時代?

中古時代是一個黑暗時代,可怕的疾病、頻繁的戰亂、掠奪不斷折磨著這個世界。然而,另一方面,中古時代又告訴我們,雖然這是個看似絕望的時代,但人們並沒有放棄希望,他們沒有坐以待斃,依然生生不息。

系列特色

《西洋通史》共 10 卷,選取了 600 多個主題,1500 餘幅圖片,縱覽全球歷史千秋變幻。從茹毛飲血、刀耕火種的洪荒時代,到文明從大河流域露出曙光,再到今日人類的文明昌盛百花齊放,宛如一幅波瀾壯闊的世界歷史畫卷。

郭方

男,一九四八年生,北京人,中國社會科學院世界歷史研究所研究員,博士生導師。一九七七年入Continue

系列特色

郭方

男,一九四八年生,北京人,中國社會科學院世界歷史研究所研究員,博士生導師。一九七七年入北京大學歷史系學習,一九八二年在中國社會科學院研究生院世界歷史系獲碩士學位。曾擔任中國世界古代中世紀史研究會副理事長等職位,同時也是中國英國史研究會會員、歐美同學會會員。二○○四年被評為國務院享受政府特殊津貼專家。著有《十六世紀英國國家機構與職能的變革》、《古代民主與共和制度》、《英國近代國家的形成》等書。

• Paperback
  • Publisher: 知書房