西雅圖

By 廖彥博, 施佳瑩

Like 西雅圖?

1.實用性強:秉持個人旅行書系一貫風格。全書章節分類清楚,城市分區完整。全書將西雅圖分為15區,包括西雅圖仍具觀光價值的鄰近市郊,導覽性強。<br />2.資訊豐富:各區旅遊點、美食購物資訊完整實用,同時還增加作者親身經歷的各種文化觀察,作為邊欄,讓內容更豐富。書末並附上分區住宿情報,以及西雅圖旅遊黃頁。<br />3.用熱忱撰寫:不同於一般方塊式工具書,也別於旅行手札的心得感想,作者在字裡行間中,透露出一種對地方文化的深度認同,以及居遊的生活熱情,和一種熱忱的推薦感。閱讀完本書,有一種雖然沒去過西雅圖,可是對它的認識比別人還多的感覺。</p><p&gContinue

1.實用性強:秉持個人旅行書系一貫風格。全書章節分類清楚,城市分區完整。全書將西雅圖分為15區,包括西雅圖仍具觀光價值的鄰近市郊,導覽性強。<br />2.資訊豐富:各區旅遊點、美食購物資訊完整實用,同時還增加作者親身經歷的各種文化觀察,作為邊欄,讓內容更豐富。書末並附上分區住宿情報,以及西雅圖旅遊黃頁。<br />3.用熱忱撰寫:不同於一般方塊式工具書,也別於旅行手札的心得感想,作者在字裡行間中,透露出一種對地方文化的深度認同,以及居遊的生活熱情,和一種熱忱的推薦感。閱讀完本書,有一種雖然沒去過西雅圖,可是對它的認識比別人還多的感覺。</p><p>【目錄】<br />A 風情掠影<br />西雅圖多元浪漫的城市魅力/科技與休閒並重的城市發展/咖啡與生啤酒之都<br />B 分區導覽<br />市中心區/派克市場區/海岸區/開拓者廣場/中國城、國際區/西雅圖中心/議會丘/蒙列克/安皇后區/華盛頓大學區/大學城購物區/威靈福、綠湖/佛瑞蒙/巴剌德/西雅圖市郊<br />C 旅館情報<br />本書將西雅圖值得推薦的旅館按十五區來歸類<br />D 旅遊黃頁<br />出發前必作功課

• Publisher: 太雅生活館
  • Pub date: Mar 01, 2010