要不要來我家

彎彎塗鴉日記4

By 彎彎, 彎彎塗鴉日記 (Series Editor)

Like 要不要來我家?

繼前四本書真實、貼切地為苦悶的上班族、學生族出氣、發聲代言後,這回彎彎不甘寂寞,把全家拖下水,首度嘗試以家庭歡樂為主要題材,在2009年推出這部自己號稱史上笑點最多,演出陣容最堅強的家庭歡樂鉅作《要不要來我家》。

《要不要來我家》分為「全家都是彎彎的開心果」、「迷糊的彎娘」、「搞笑大王彎哥」、「該該阿魯搗蛋大對決」四大篇章。以彎彎、彎娘、彎哥及彎彎的寶貝狗兒該該、阿魯擔任各篇主角,輪番上陣,將你我家庭裡所有可能或不可能發生的爆笑、搞怪的生活趣事,全都收進新書內。

作者簡介:

彎彎,台灣部落格天后,自2004年架設部落 Continue

作者簡介:

彎彎,台灣部落格天后,自2004年架設部落格至今,人氣居高不下持續發燒,其「彎彎漫畫日誌」部落格開站至今更累計超過一億五千萬瀏覽人次。2008年度更榮登Google熱門關鍵字年度人物排行榜第4名 & Yahoo十大熱門圖片搜尋排行榜第5名,是台灣現今瀏覽人次最高及第一個破億之部落格。四本個人創作《可不可以不要上班》、《6868,一起蹺班去》、《可不可以不要上學》、《可不可以天天出去玩》除繁體中文版累積銷售逾70萬本,更陸續售出海外版權,作品遍及中國大陸、香港、泰國、新加坡、馬來西亞等國。

• Publisher: 青春文化事業有限公司
  • Pub date: Mar 01, 2009