要做,就得玩真的!

| 出版商: 思高

Nester Hsieh
Ha scritto il Dec 26, 2009, 05:07
當我們反省過去的一次次失敗經歷時,往往會發現大多時候,只要我們再堅一點、再努力一點,問就會迎刃而解,困難就會被徹底撃敗,但是我們卻在此之前率先放棄努力了,結果我們只能與成功失之交臂。
Nester Hsieh
Ha scritto il Dec 26, 2009, 05:03
無論我們的目標多麼宏偉遠大,也無論我們制定的計畫多麼天衣無縫,如果我們只是誇誇其談而不採取一絲行動,那我們的目標都只是美麗的幻影,我們的完美計畫也只是百無一用的廢紙。
Nester Hsieh
Ha scritto il Dec 26, 2009, 05:01
管理學大師彼得●聖吉在《第五項修煉》中告訴我們:其實人就是經過不斷地反思而重新認識自我、透過不斷地挑戰自我、超越自我而實現自我價值的。自我超越能夠讓你發現真我,能夠讓你看到自己最深處,知道自己所能、所想、所要,進而提升與發揮自己的潛能。
Nester Hsieh
Ha scritto il Dec 26, 2009, 04:57
沒有人不渴望獲得成功,但是能夠美夢成真的人卻寥寥無幾。為什麼有的人能夠實現成功,而有的人卻一生庸庸碌碌?
Nester Hsieh
Ha scritto il Dec 26, 2009, 04:55
不堅持到底就永遠不會成功。