親密關係

通往靈魂之橋 = Relationship : bridge to the soul

內容簡介

身心靈暢銷作家張德芬翻譯、專文推薦
  當你出發去尋找真愛,你就踏上了自我追尋的旅程
  十五年來,這本書改變了數十萬家庭由破碎走向愛!

「幾年前讀到這本書的時候,就覺得這是講述親密關係的經典之作,任何對親密關係有興趣的人都不能錯過……這是我少數讀過兩遍以上的書,我知道我還會再讀它。」――張德芬

‧親密關係是為了引出我們最好以及最糟的特質而存在,並由此瞭解真正的自己。
  ‧親密關係最珍貴之處,在

MuMu Huang
Ha scritto il May 16, 2017, 14:02
小我為了阻止你了解真正的自己,設計出奸詐的大陰謀。 小我的目的,就是要阻礙你,不讓你了解自己式多有天賦的人,這個陰謀的核心,是要讓你因為恐懼而不敢接近自己的本質。
MuMu Huang
Ha scritto il May 15, 2017, 14:51
犧牲不是一種行動而是一種心態。
MuMu Huang
Ha scritto il May 13, 2017, 16:14
「我願意接受這兩個選擇中的任一個,或都不選。我想要的東西就是真理。」
MuMu Huang
Ha scritto il May 13, 2017, 16:13
1. 要解決問題,必須先跳脫問題的框架。 2. 所有的問題,其實都是經過偽裝的禮物和寶貴經驗。 3. 你所看到的每件事,都是你內心世界的投射。 4. 每個人都有能力為自己生活中遇到的事百分之百地負責。 5. 自由並非來自答案,而是來自問題。 6. 沒有什麼問題是大到愛無法解決的。
MuMu Huang
Ha scritto il May 13, 2017, 16:04
當生活出現問題的時候,你可能會在「受害者牢籠」不斷轉換角色,在選定自己的角色之後,再借助別人來填補另外兩個空缺。(迫害者、拯救者)