親愛的老婆

書背條碼:4718001005738
親愛的老婆:  夜深了!此刻的妳沈睡香甜,漾著微笑的臉依舊是我昔日熟悉的模樣,甚至令我眷戀更深。  想當初,愛情大師苦苓曾預測我們的婚姻注定失敗。而今,施寄青則說,從我們身上,她看到人類有史以來的一種新愛情正在開展。  有一次,我忍不住將這件事問苦苓,他支吾地說:『這個嘛,是面相啦...』他竟把我們婚姻的和諧歸因於妳變美麗了。其實,我們都很清楚我們的幸福是來自什麼力量與努力。現在,我把我們往日的點點滴滴寫下來,這些攜手一同走過的歡笑苦澀,相信都是未
Chlorine
Ha scritto il 06/04/15

看完就覺得我真是又明理又講道理,也不喜歡問甚麼你愛不愛我的問題,對老公打電動也都不介意,跟別人都不一樣,哈。

cin
Ha scritto il 30/01/15
婚姻是一生的功課

總是被很多過來人耳提面命,結婚是愛情的終點,但在這本書中,婚姻帶來了改變,帶點自嘲也帶點幽默,是不是過去浪漫,婚姻後就浪漫不再了呢?端看當事者要如何看待了,或許一起去吃個消夜,看場午夜電影也有番實際的浪漫吧!而我想作者的成功婚姻經營之道,就是他開宗明義言明的,感情不是可以用理性辨輸贏的,更何況與自己在乎的人論輸贏,只會苦了自己,所以婚姻裡別太實事求是,別太認真,多點幽默,撒撒嬌,裝可愛,才會讓婚姻的保鮮期更持久!

侯信得
Ha scritto il 15/03/12

交往過程與婚後的點滴,既感人又有趣。
看這本書會牽起很多心裡的悸動,漣漪陣陣。

Allenchen1981
Ha scritto il 15/11/11

這本可以看出侯文詠先生與他太太感情很好
這本應該可以當作很多男生的戀愛手冊

小妤
Ha scritto il 03/07/11

呵呵...這對夫妻真可愛呢!
總有「對付」另一辦的辦法...