親愛的,這是寫給你的 I Wrote This for You

美國∕英國∕加拿大 iTunes Books詩集類付費下載排行榜第一名美國亞馬遜網路書店文學詩集類第一名英國Barnes & Nobles書店文學類第一名亞馬遜網路書店熱烈迴響,四顆半星好評掀起iTunes電子書商店下載熱潮  這本書以優美的文字和極富氣氛的照片,勾起每個讀者心中獨特的情緒。書中收錄將近200篇雋永的詩文,分成四個不同章節:太陽、月亮、星辰、雨水,每一個篇章都針對生命中的不同面向而寫:人生、愛情、失去,開始和結束。  這是網路世代寫給彼此的情書,無論是見到戀人的心動、兩人初次碰觸 ...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 25/02/15
◤新文學之美◤

生命中愈是在意的事,往往令人糾心﹔不過也正因為如此,生活這才充實,而富詩意。
也許生活令人不得不自我防衛,為了不讓自己再有任何心情起伏,所以變得異常冷漠,也更顯孤獨。

情緒無法掩蓋,特別是面對自己內心的那一刻,總被某人某事所左右,
沒來由的感傷或者想念,都有其深刻動容的故事,不容抹滅。
或長或短,它像是一再循環的過程,使人獲其療癒或釋然,面對這有情天地,我們再也不能獨善其身,總在事由間重回最初,有了另外一種可能。