覺醒之後

關於開悟的真相,以及如何將靈性覺醒落實在生活實相之中

「當你離開駕駛座,你發現生命原來可以自動駕駛,而且其實生命永遠一直在自動駕駛。它能以你從未想像過的方式恣意流動,生命幾乎變成了奇蹟。「我」的幻覺不再干擾了。有一個閃閃生輝的實相存在,有一份閃閃生輝的存有穿透著這一切。」——阿迪亞香提

當前世界有越來越多的人正在覺醒,出身不同文化與宗教背景的人開始將「靈性覺醒」視為他們生命中最重要的蛻變。他們從自己所熟悉的自我感及世界裡甦醒過來,對實相產生了真實可靠的瞥見,這種覺醒是一種無可撼動的了悟,明白真正的我們是生命的合一。
TaHsuan Lo
Ha scritto il 05/04/16
剛開始在《真正的靜心》這本書讀到作者阿迪亞香提的簡介時,只覺得會不會又是另一個新時代的唬爛家。後來細讀之下,乖乖不得了,這傢伙該不會是傑德‧麥肯那隨便找個筆名就來出書了吧?裡面所寫的邁向真相的方法,不正是傑德的spiritual analysis嗎? 『我會坐在咖啡廳裡,問自己「我真正知道什麼」,直到我全身全心都能接受這個答案,我才會寫下這個答案。有時候,我一天就只寫下幾句話而已。』Spiritual analysis一言以蔽之,其實就是這樣,就是探看自己到底真正瞭解了什麼。 實際上,如果我們縱...Continua