解放我

茱麗葉三部曲(II)

一邊是不能碰觸的天使,一邊是不該愛上的惡魔,妳,會選擇哪一個?這本書會讓《暮光之城》的粉絲上癮!──童書中心公報AMAZON書店讀者4.6顆星最愛推薦!即將拍成電影!你是惡魔我深深被你吸引你是烈火我願意被你灼傷逃離了華納令人窒息的「寵愛」後,我和心愛的亞當來到奧米加堡壘──對抗「重建組織」冷血暴政的最後防線。只要我輕輕一碰,就足以致人於死,然而在這裡,卻成為我無價的天賦。不幸的是,我的能力也會削弱亞當的力量,我們之間的親密接觸將會招來危險,為了保護他,我必須在他受傷前先離開他。我們的關係只能是「 ...Continua
吉娃娃
Ha scritto il 16/08/14
『解放我:茱麗葉三部曲Ⅱ Unravel Me』當我的心被自己束縛,只有你的出現能解除痛苦。
反烏托邦小說顧名思義就是反抗用虛假包裝腐敗的世界。前作劇情較沒有深入探討或是質疑其中的議題,反而是著重於女主角的心境,該如何接受不完美的自我、該如何敞開心胸相信他人、該如何在次愛上其他人等等。 因為著重女主角想法、行為,這也使反烏托邦的成分,在書中減少許多,但作者巧妙的用數字來強化書中反烏托邦的概念,提醒讀者們書中的人物仍為公平而努力奮鬥著。如果亮點不是書中所要呈現的完善世界,那麼書中的劇情就成了相當重要的角色,幸虧劇情相當有張力,不得不說劇情真的是有夠峰迴路轉,雖然不倒灑狗血的情況,但作者給予...Continua