解構新國策 港粵新世紀

唯一專書,展現最新國策、港粵合作機遇,全面剖析中國最新發展形勢 《解構新國策》共分十章,從最新經濟政策發展、區域戰略布局、人民幣國際化問題、到外交、軍事等政策的轉變,從宏觀的高度一一為讀者剖析最新國策。正如政務司司長唐英年作序時指出,《解構新國策》「能抓住幾條重要的主綫,條分縷析,有助讀者全面認識內地經濟布局和發展趨勢,並了解中國面對錯綜複雜的國際形勢如何部署」。抓緊機遇發展港經濟香港著名商人、大珠三角商務委員會主席馮國經指出,「世界的新競爭模式,不再是國家對國家,或是城市對城市,而是經濟區域與 ...Continua
Weissnichts
Ha scritto il 14/07/12
還原基本步

Wen在Cepa9在上月底簽定,對港珠澳大橋,高鐵,前海金融區,兩地專業認證,珠三角規劃和九市發展等等還是一知半解的話,此書可助讀者'還原基本步',認識珠三角發展如何與香港息息相關。配以簡要地圖和港企例子,讓人對該區發展有大概認識,又不會覺得太沉悶。但此書是的2009印刷的,內容未必與現在情況吻合。

可是,比起要在網絡上選擇和搜索合適的資訊,此書可以節省不少時間。

tamsiu
Ha scritto il 11/09/09

我地冇時間再o係度內耗同空轉. 人地正努力搶你飯碗. 唔融合, 只會被淘汰.