記憶流離 Natural Flights of the Human Mind

... Continua
Ha scritto il 28/08/12
悔恨,可以佔據一個人的生命;啃噬一個人的心靈多久的時間?而原諒,又需要多久的時間?
無心或有意的奪取別人的性命,都是一種罪,就算逃過在法律上的刑責,也無法走出囚困自己心靈的監牢。
希望那些鐵齒的酒駕者能有一些警惕。
Ha scritto il 27/10/11
一開始是受標題吸引,而借回家看的。看了後才發現……寫的太平淡、無趣,引不起我的興趣。於是借期到了,又被我還回圖書館去。
Ha scritto il 05/01/11
簡單的說 是主角史崔克年輕時 24年前 駕駛輕型螺旋機 為了和友人炫耀 低空飛行 不慎撞上正通過的火車車廂 造成了78名無辜者死亡 他卻沒被判刑 之後 家人為了不被受害者家屬打擾 把他安頓在海邊的..
Ha scritto il 21/08/10
試讀《記憶流離》:燈塔、孤寂與回憶
..." Continua...
Ha scritto il 20/06/10
他想知道的是過去的事,事實絕不會改變,生命無法延續,因此他極度想要查明這些人的事,讓他們栩栩如生。
嗯....該怎麼說,前面看覺得很吸引我,會想一步一步慢慢看下去,可是到最後卻有點不了了之的感覺.而且我不懂,究竟是誰開了飛機,又發生什麼事情?
只能說,原本以為會很好看的書,到最後在我腦子裡留下一堆問號.