許瑋倫的蛋蛋日記

*紀念珍藏版*

By 許瑋倫

| Paperback | No ISBN

Like 許瑋倫的蛋蛋日記?

珍藏天使心
她是瑋倫,天使的化身。

天使始終沒有離開,
她的愛和美好將留在每個愛她的人心中,永遠……

我們只是在完成瑋倫的希望,不想讓她帶著太多的遺憾離開。
太多來不及的感傷、太多無法挽回的遺憾,都願化成最深的祝福。
願瑋倫,一路好走。

《許瑋倫的蛋蛋日記》是瑋倫在世時,唯一一本由瑋倫親筆紀錄下她生活和心情點滴的書,她從傍晚一直寫到深夜,一字一句寫著最真實的自己,當時,誰也不曾想過,這會是瑋倫留給我們最後,也是最貼近她的,一個紀念。

由於瑋倫在生前便計畫在今年將所有的 Continue

珍藏天使心
她是瑋倫,天使的化身。

天使始終沒有離開,
她的愛和美好將留在每個愛她的人心中,永遠……

我們只是在完成瑋倫的希望,不想讓她帶著太多的遺憾離開。
太多來不及的感傷、太多無法挽回的遺憾,都願化成最深的祝福。
願瑋倫,一路好走。

由於瑋倫在生前便計畫在今年將所有的演出、代言收入捐出一定比率做為公益用途,因此,本次重新發行《許瑋倫的蛋蛋日記(紀念珍藏版)》是為了能讓所有深愛與不捨瑋倫的人,能夠留下最後的紀念,以及完成瑋倫來不及完成的遺願。

• Publisher: 希維亞文化工作室
  • Pub date: Feb 08, 2007