誕生日大全

精準版

.看過此書的人,一致的評語『超準!』

可以瞭解你的戀人、朋友、工作夥伴,是個怎樣的人?

.全球銷售超過500萬冊,已被譯成9國語言!

日本版已突破42萬本!成為TV、廣播、新聞、雜誌等,熱門話題的超級暢銷書!

.誕生日占星,讓您掌握開啟幸福人生之鑰

以最簡單的方式,迅速了解身邊的每一個人

兩大占星學家,結合生日分析、數字命理學、恆星分析,讓你一次擁有最完整、最全面的性格剖析
中風
Ha scritto il 07/03/10

第一眼看到這本書的時候,整個表情真的是超訝異的啊!
  沒想到竟然會有一些人能夠耐著性子,去完成這本巨作,真的是令我無法想像…
  雖然星象命理這種東西只是僅供參考,但是還是會很想要拿去了解情人、朋友、工作伙伴…就如同書中所說的一樣!
  真的是可以這麼說「一書在手,萬人摸透!」
  大家趕快玩配對吧!

凱特貓
Ha scritto il 10/05/09

內容準確又有趣,366天的生日特質都在裡面
可以拿來當作聊天的話題,非常實用。

綠亞
Ha scritto il 09/05/09

真是太有趣的一本書了。
我發現我老闆的貴人居然是我,意思是說以後公司要靠我賺錢就對了啦。
隔天事實證明,我果然是老闆的跪人。
每個被我解釋過要如何"玩弄"這本書的朋友,現在人手都一本在玩。

胡蕊蕊
Ha scritto il 25/04/09
這是一場靈魂的盛宴
這就是我寫「這是一場靈魂的盛宴」(上,下)裡提到的「生日書」。 http://huchida.bloggerism.net/archives/006084.html 很高興看到台灣發行中譯本,而且超便宜才五百多元。我當初買英文版還花了一千八百元。 感謝晨星出版社願意不惜成本發行這本書。 但是拿到生日書時要留意,「Challenging」那一欄譯成「防範小人」是極度有待商榷的。基本上,這本書裡列出的人都是「好的」。「Challenging」是「挑戰的對象」,別看到這一欄的人就把人家劃XX唷。我已經...Continua