誤用人夫

老公很陌生之

灰姑娘和王子結了婚一樣還是灰姑娘,只是換個地方當下人,  結婚六年多,她跟兒子在這個家就是任人欺侮的小可憐,  原本打算簽字離婚從此一刀兩斷,卻被一場突來車禍斷了念,  她那英俊又帥氣的老公正深度昏迷躺在病床上等著她照護。  不放棄的聲聲呼喚終於換得奇蹟出現令他清醒且康復,  只是這一向懦弱從來只聽婆婆話無視她和兒子的媽寶老公,  打從睜開眼後原來的冷漠不耐煩就被久違的深情款款所取代,  重新牽起她的手,甚至不惜違逆婆婆只為保護她,  更奇怪的是從不下廚的他竟能俐落表演單手打蛋和她搶鍋鏟,  ...Continua
Ha scritto il 18/06/14
不知道是不是原創看太多 反而看國內的言小,就可以快速看過了... 整篇故事很莫名,但也不難看啦~ 男主失憶(其實是另外一個男配..車禍死亡後,魂穿到男主身上) 接著就是莫名其妙愛上女主~就是這樣~ 女主就是標準的灰姑娘... 爹不疼、娘不愛的女主~ 雖然故事新穎,但又有狗血情節... 總之就是如此囉~
Ha scritto il 31/05/14
比較有深度的作品
這一本算是最近幾個月裡,我覺得比較可以深思內容的作品。金萱一度是我滿喜歡的作家,只是最近一兩年比較少看她的作品,沒想到她的作品風格跟以前有滿大的差距。看樣子金萱在不斷進化,我對她的印象也需要不斷更新。

女主角的老公自從車禍之後,個性大有轉變,從媽寶丈夫,放任她跟小孩被婆婆、小姑欺負,轉變為體貼她、照顧孩子,會捍衛老婆的優良丈夫。若是光看這樣的設定,應該滿容易想出作者的設定不外兩種:1、丈夫在車禍後徹底悔改。2、這個丈夫是別人借屍還魂,所以個性完全轉變。

其實,