說不完的故事

The Neverending Story

| 出版商: 遊目族
Ha scritto il 26/06/17
幻想與現實的界線...
我不太愛奇幻小說,但是一投入去看,也很難不入迷。 總想著:什麼樣的文化造就這樣會說故事的人來? 小男孩巴斯提安躲在學校閣樓,卻掉入<說不完的故事>裡的幻想國, 肥胖矮小被欺負的他,在幻想國裡是舉世無雙的救世主, 他從怯懦到勇敢,到成為英雄,到忘了自己,最後找到真正的夢想, 也猶如真實人生的寫照。
Ha scritto il 10/06/14
介於普通與還不錯之間的書,我想如果有小朋友一起讀應該會更有趣,但我只有靜不下來的姪子,還有覺得這種書很蠢的姪女,沒辦法跟他們一起分享(凹) 推薦家裡有小朋友的大人跟他的小朋友們一起閱讀,一同參與說不完的故事會比自己寂寞地進入這個故事更棒啊!
Ha scritto il 04/02/13
我今生最愛的一個故事……我笑著,希望它永遠說不完。
Ha scritto il 21/12/12
Ha scritto il 24/11/12

Ha scritto il Mar 20, 2012, 13:47
你的經歷是願望的道路,而這條路絕對不是直的。你繞了很長的一段路,可這就是你的路。 只要能走到那裡,每一條路都是對的。
Ha scritto il Mar 20, 2012, 13:24
你只有在你記得你的世界時才能夠許願。這些人就是因為耗盡了記憶才變成這樣。沒有過去,就沒有未來。因為這樣,他們脫離了常軌。