說謊的男孩與壞掉的女孩 6

謊言的價值是真相

現在是梅雨季節。好不容易從瀰漫著瘋狂氣息的宅第逃了出來,而且也順利和小麻恢復過往的甜蜜關係,我最近總想著該如何度過每一天。在我翹掉體育課的這段時間,泯滅人性的入侵者造訪了我們學校。他不只擁有殺傷力,還帶著一把長長的黑色物體。 而這傢伙竟默默地引爆了自我──也就是說,他釋放了那把長長的黑色物體(請不要想歪)。當我回過神來,體育館的地板已經綻放出整片的哀鴻紅花…… 呃──最後我要說的是:「永別了,小麻。」……真希望這不是真的。
Ha scritto il 09/01/13
由於感想太長, 所以詳細的感想我寫在這裡: http://www.kozue-studio.org/blog/read.php?584
Ha scritto il 21/12/10
主角真的是越陷越深(?)變成沒有小麻會暴走的地步了 祝你們幸福(^-^;) P.S.戀日醫生的弟弟好萌(鼻血)
Ha scritto il 18/05/10
Ha scritto il 11/05/10
Ha scritto il 11/05/10
雖然其他人的描述也很有趣,不過由於非常在意書介寫的主線發展,所以覺得這本實在很拖啊~~又待續,可惡!! 幸好問題(?)大致都猜到答案,但還是很在意之後的發展~