誰來我家

By 麥卡菲, 彭倩文 (Translator), 安東尼.B.丹尼爾 (Illustrator)

| Hardcover | 9789577454935

Like 誰來我家?

凱蒂和爸爸相依為命地住在海邊的一棟房子�堙C除了偶爾去和媽媽共渡週末之外,凱蒂大部分時間都是和爸爸在一起──而她很喜歡這樣。但是有一天,爸爸帶了兩位新朋友到家�堥茷寣A一切都變了。凱蒂必須開始分享她的房間、她的玩具,甚至她的爸爸;有時凱蒂會覺得他們不是客人,她自己才是。這兩位討厭的客人到底會不會離開呢?

安徒生大獎得主安東尼布朗總是能細膩地捕捉到孩子每一刻的心情。而他在畫面�埵w插的奇妙構圖,除了適時反映每個角色的心情,也像在情節裡加進奇幻與活潑的粒子,使嚴肅的主題變得比較輕盈。這是一個值得用心去讀的故事:作者濃濃的關懷在一頁一頁的敘述下加溫,帶我們進入單親小女孩私密的青澀心事裡Continue

安徒生大獎得主安東尼布朗總是能細膩地捕捉到孩子每一刻的心情。而他在畫面�埵w插的奇妙構圖,除了適時反映每個角色的心情,也像在情節裡加進奇幻與活潑的粒子,使嚴肅的主題變得比較輕盈。這是一個值得用心去讀的故事:作者濃濃的關懷在一頁一頁的敘述下加溫,帶我們進入單親小女孩私密的青澀心事裡。

• Hardcover 32 Pages
  • Publisher: 格林文化事業股份有限公司
  • Pub date: Feb 01, 2002

9789577454935 Hardcover NTD280.00 NTD252.00 博客來