誰的青春不迷茫:一個人,十年光陰。一座城,瞬息萬變

| 出版商: 悅知文化
  青春不是一個年紀,而是一種狀態,你覺得孤獨就對了,你覺得無助就對了,你覺得迷茫就對了,誰的青春不迷茫?  獻給處於期盼未來,掙脫過去,當下使勁的你  劉同,七年級前段班,為了心中的夢想,從偏遠小鄉鎮來到競爭激烈的大城市,從懵懂青年到中國最大電影公司副總裁。面對職場、未來的各種迷茫,他利用寫日誌停下思考,再舉步向前。他的不安,你也有;他的困惑,你也有,每一篇日誌,都切中即使是大人卻依舊迷網的自己。  他不是天橋下說書人,他只是單純的記錄者,記錄他的青春,也記錄他的迷茫。  本書是寫給所有年輕人 ...Continua
CKD
Ha scritto il 04/08/16

可能是年紀相差太多了,忍著看完前面幾篇,看不出來到底想表達什麼,只像日記那般 murmur,便宣告放棄。

撇開內容不談,繁體中文版的體例(或格式)很奇怪,直排的中文字,但數字卻用阿拉伯數字,然後直擺,這我真的是第一次見到(應該是我書看得少)。通常直排中文書,數字都會用國字,比如「二十歲」,不會用「20歲」,如果要用阿拉伯數字,通常內文就是橫排。但這本書至少賣了八刷,看來讀者對體例也不是很在意的樣子。

小杏
Ha scritto il 05/09/15