誰要一隻便宜的犀牛?

Who wants a cheap rhinoceros?

你想養隻新的寵物嗎?不再對貓、狗、小金魚、白紋鳥和天竺鼠有興趣了嗎?來一隻便宜的犀牛如何?讓我們來聽聽謝爾叔叔的犀牛經,聽他數說養犀牛的樂趣,或許你聽了心動,也會找隻犀牛來養,也說不定。
米糕哥哥
Ha scritto il 23/10/12
多麼可愛的一本書!

藉由豐富的想像力,還有細膩且古怪的幽默感,歇爾再次擄獲了我的心,在閱讀過程中的每次會心一笑,都讓我回想起小時候那種最單純的笑容,所以也可以說,這是一本讓我找回童心的書!

喵莉
Ha scritto il 24/12/09

這本書可以刺激想像力,
每一個篇幅都能讓我佩服作者的幽默感

marieli518
Ha scritto il 05/07/07
這絕不是一本讀「字」的書
誰要一隻便宜的犀牛?一隻甜甜、肥肥…,會做很多事的犀牛?邀請您與孩子們一起分享謝爾的「幽默」和「異想天開」。這絕不是一本讀「字」的書,更不是一本有「教育」意味的書,而是一本能讓你發笑、讓你開心、讓你發揮想像力的書。(節自書) 我把這星期假日的獨處時間全給了謝爾‧希爾弗斯坦一口氣讀了好幾本他所著作的繪本書 會選擇在悠閒的假日午後來閱讀這些繪本一來是為了滿足可以一口氣讀完的痛快,再者也為了滿足急欲一窺究竟的性急心態 很久沒有這種可以不受干擾便讀完一本書的痛快感觸了。 誰要一隻便宜的犀牛?正如書開頭...Continua