誰說成功只能靠自己

By 孫國志

Paperback | 9789866872518

Like 誰說成功只能靠自己?

公司,是施展我們抱負和理想的平臺,
選擇適合自己的公司,是邁向成功的第一步。
老闆,是能識千里馬的伯樂,
找到可以成為自己貴人的老闆,讓你更快接近成功。
朋友,是人生最大的財富,
經營好人脈網絡,就能在各種社會關係中遊刃有餘、左右逢源。
掌握好這三件事,成功的終點,就在前方!

本書特色

每個人都有夢想,也希望藉由自己的努力抵達夢想的終點。然而,在實現自己的人生價值、達到理想的目標、獲得成功的旅途中,挫折與砥礪在所難免,誰能經得住旅程的考驗,誰就能順利抵達彼岸。

而命運之神在給予我們試煉與坎坷的同時,也為我們準備了幫助Continue

公司,是施展我們抱負和理想的平臺,
選擇適合自己的公司,是邁向成功的第一步。
老闆,是能識千里馬的伯樂,
找到可以成為自己貴人的老闆,讓你更快接近成功。
朋友,是人生最大的財富,
經營好人脈網絡,就能在各種社會關係中遊刃有餘、左右逢源。
掌握好這三件事,成功的終點,就在前方!

本書特色

而命運之神在給予我們試煉與坎坷的同時,也為我們準備了幫助我們穿越荊棘的三件寶物——公司、老闆和朋友,只有在適合的時間和階段選擇適合自己的寶物,並好好地運用它們,你才能順利地開啟成功的大門。

孫國志

經濟學家、企業家、訊息化管理專家、收藏家。曾經從事教育工作,近幾年來,一直致力於企業管理咨詢、職場訓練,並經常性地研究國內外暢銷書,對市場有敏銳的洞察力,文字功底札實,著有多部作品。
  著有《企業信用調查實務》《信用經濟》《現代企業管理要務》上下冊等著作。

• Publisher: 海洋文化(旭昇代理)
  • Pub date: Oct 29, 2007