謀殺與創造之時

| 出版商: 臉譜出版
Modie
Ha scritto il 31/07/16

不確定第幾次重翻馬修系列,一趟小旅行,一本輕巧的讀物,讓我從書櫃抽出來塞進背包裡。站在搖晃的自強上一頁頁的讀下去。這個系列,每次看總是跟著馬修的心情起起伏伏。如果願意可以跟著馬修一起思考人性;輕鬆點就享受聽Block說故事的樂趣吧!

Chlorine
Ha scritto il 31/01/16

這篇就是馬修有點太朝黑那邊偏過去了,運氣有點好沒被殺,但是處理方式我個人覺得沒意義。這本感覺比較短。

Dwayzann X
Ha scritto il 29/12/14

劇情相當特別的一集,滿喜歡的這個故事的,有別於以往雇主-探案的標準框架。

fevlaner
Ha scritto il 01/12/11
一個環節扣著一個環節是常見的構造 但是,一開始就有三條路子讓你選 直到後來才知道哪一條正確 那也代表,有兩條路本來就是錯的 而錯誤導致什麼後果? 這樣的問題很沈重,就像一開始就不對的委託一樣 儘管謀殺是史卡德絕對排斥的行徑 自己卻像是站在細線邊上 始終不知道自己是對是錯 故事非常精彩,也具有相當的魅力 不過相較前兩本 這本感覺上,主題就比較不像前面那麼沈重 ...Continua
Jay Huang
Ha scritto il 19/07/11

這是馬修史卡德系列的第三本, 跟前一集比較起來, 已經很有"史卡德系列"的味道了, 好看~