即使天欲亡我,我仍將以計謀開闢命運的道路!

運用話術欺瞞世人的羅丹國第二王子斐茲拉爾德——金錢、權力、愛情、地位,他都以精湛的騙術得手。眼看成為國王之日近在眼前,命運卻有如嘲笑他一切的努力般,在此刻出現巨大的轉折!

東方大國的內亂、  與王兄派系間爾虞我詐的心理戰、  潛伏暗處的暗殺者們,  以及親近之人的背叛……與離別,  ——還有,那無法忽視,必將置之死地的命運仇敵.傑斯塔第二王子路威斯。  面對這接踵而至的難題,斐茲拉爾德將憑藉自身謀略,再度踏上名為「欺騙」的戰場!

本書特色

★令人大感暢快的《騙王》續篇!新生代作家秋目人,備受期待的得獎候選作第二部,震撼上市!  ★以話術矇騙人心的少年,再次踏上死鬥的荊棘之路! ...Continua

Ha scritto il 02/04/15
讀過秋目人的騙王後,因為還蠻喜歡的所以接上第二集繼續看。故事描述終於獲得父王指名,成為王位繼承人的斐茲拉爾德再度遇上危機。羅丹國的傳統是受指名者必須要在半年內繼承王位,否則繼位資格將遭到抹消,而且歷史上還沒有曾經逆轉成功的先例。

這對身為常勝將軍的二王子理論上不是問題,可沒想到本來只是例行公事的即位條件,亦即來自東方大國亞爾.克歐斯的信賴許可狀卻出了意外。亞爾.克歐斯國王突然死去使該國陷入因繼承而起的內戰,現有的許可狀又下落不明甚至出現偽造的「不許可」版本。於是那怕還