謎宮

| 出版商: 果藤書房
世界女性文學奧斯卡獎《柑橘獎》創辦人凱特.摩斯嘔心泣血、絕對經典之作!唯一橫跨英國Amazon網站暢銷書2005年及2006年排行榜冠軍巨作!如果你曾拜讀過《達文西密碼》,就不該錯過宛如史詩鉅作的《謎宮》;如果你曾迷戀過《尼羅河的女兒》,將更欣喜於這部穿越時空、氣勢磅礡的神祕小說!.全球賣出19國版權!.英國2005年上市首週立即將《哈利波特第六集-混血王子的背叛》、《達文西密碼》擠下暢銷排行榜冠軍寶座並高踞排行榜第一名的小說!.在同步出版的國家,均登上暢銷排行(包括紐約時報暢銷榜小說類).20 ...Continua
顏米油
Ha scritto il 21/05/14

很拖戲,而且拖到最後還是沒有甚麼戲的一本小說。

Faye Lin
Ha scritto il 15/06/11

戡稱我看過最難看的一本小說, 如果他真的像書後面評論寫的那樣好, 那翻譯實在是翻的太爛了, 讓人實在是無以為繼, 我應該是花了三個月才看完

挖鼻鼻
Ha scritto il 04/12/10
這是一本很講究氣氛的小說。   每一個細節都不放過,所以在讀的時候要專心,不然會分了心神,讀不到精彩的。   存在需要證據。特別是曾經存在,如今卻迭失的部份,那會是歷史上重大的發現,也能將曾經的過往,更近距離的接觸,透過深埋的遺址,只要存在還保有一絲線索就能將整個輪廓從地底的深處被找到,接著公諸於世。這是個了不起的工程,風險仍在;你無法判定的事,只有與時間競賽,這吃力不討好的工作絕對會讓人著迷,因有傳奇的色彩,叫人無法釋懷。   令人費解的謎團需要專業來加以辨識,這也在看似有限的人生裡找出些許端...Continua
霜子
Ha scritto il 09/08/10

我對這本書印象很淡了,淡到除了「這是本很混亂的書」之外,幾乎沒有印象的程度。
  這本書是當初和聖戒謎一起借來的,對我來說好像一個晚上連續被兩顆地雷轟到。

Iphegenie
Ha scritto il 13/10/09

不知為什麼,覺得整本書有點囉哩囉嗦。