謎情柯洛斯I:坦誠 Bared to You: A Crossfire Novel

「我沒有時間也沒有興趣約會,但是,我想要妳。」──吉迪恩.柯洛斯
  「吉迪恩闖入我的生命,宛如一道黑暗中的光……但兩個背負往日陰影的人,坦誠相愛,可能嗎?」──艾薇.崔梅爾
  一對成長中遭遇不幸,背負著過去陰影的男女──艾薇和吉迪恩,卻發現彼此深深吸引。肉體的愛情發展得太快,心裡的黑暗卻揮之不去。坦誠交心的艾薇苦盼不到吉迪恩卸下心防,她該放棄這段感情,還是徒然地嘗試改變對方?
  羅曼史資深作家希維雅.黛以洗鍊的文筆,刻畫出紐約都會男女的感情世界,妒忌、自我保護、
Karen Tpett
Ha scritto il 31/08/16
沒有特別的感受 也許是對於熱情戲碼並沒有特別的期待 所以看到女主角三天兩頭用跑掉來對付男主角會覺得很累 正好這男主角也是吃這套的~~否則就沒戲唱了 男女主角都很有錢~~所以吃美食做高級SPA還有私人轎車 這些情節離生活太遙遠~~看了沒夢想也沒幻想就冷掉的家庭主婦 對於男主角的陰影跟女主角的陰影也沒有特別的好奇 整本書在床上滾來滾去~~年輕真好~~熱戀真好 然後就看完了 配角除了女主角的室友~~令人反胃的心理醫生跟母親 真想不出有啥好評 的確格雷還比較有點刺激感~~ 對下一本沒有特別期待 ...Continua
Medici
Ha scritto il 22/09/13
這只是羅曼史而已,不需要太計較

不難看,會讓我在數小時內殺掉的書,不能說它不好看。

可是,everybody is too perfect. 不僅是帥到犯罪的柯洛斯,室友凱瑞也同樣電光閃閃,連上司和他的同志男友都俊俏迷人,女人個個美艷動人,紐約不愧是慾望城市。

然後是無窮迴路,女主角會因某事(譬如沉默,吃醋,不知道的過去,前女友)生氣,立刻逃走,男主角求和,滾床單,一滾再滾,然後和好。

大量的肉搏戰有點讓人吃不消。

吉娃娃
Ha scritto il 26/05/13
『謎情柯洛斯I:坦誠 Bared to You』過去,是不可磨滅的……
肉慾交織的愛情、極具挑逗的文字誘惑,光鮮亮麗的外表,隱藏著童年見不得人的傷痛,直到兩人相遇,莫名的吸引力牽動著彼此一舉一動,一眸一笑就等於是全世界,而他們要走的道路還相當長遠,就算條件齊全,他們也要先對彼此坦承…… 繼格雷之後,又是一本劇情大相逕庭的愛情小說。看似多金又帥氣,童年卻有不為人知的陰霾囚禁著他,來到大城市的女子,單純、從未想過自己會是麻雀變鳳凰的一員,然而麻雀可要做好準備,面對接下來所要發生的事。 最近出版社很瘋這一類型(還有反烏托邦、超自然羅曼史等等)的小說,劇情設定、主角定...Continua
Michelle
Ha scritto il 09/04/13

<謎情柯洛斯>比起<無法呼吸1>真的的好多了…哈!

雖然開頭的一些小細節有看到<格雷1>的影子,也許用一些吸引格雷讀者的東西來增加賣相吧。吉迪恩和格雷都是心裡有創傷而事業成功又占有慾極強的男人,但艾薇比起天真純潔的安娜就複雜的多了,也比較貼近現代人的形象(咳,說的安娜好像變成古人了),因此吉迪恩和艾薇的交手比較旗鼓相當。

私心以為這本比<格雷>略勝一籌。格雷給3葉的話,這本給4葉。

Sonia0709
Ha scritto il 07/04/13
這一年裡情色羅曼史果然火熱呀!陸續推出了幾部作品,而這一部是號稱不管喜不喜歡"格雷"系列的人,都會喜愛的作品,我被這種宣傳給釣中胃口了,所以就第一時間預購了。 就激情的橋段而言,我覺得出現的次數很頻繁,但除了第一段與在男主角繼父家裡那兩段外,其他的我都覺得沒有很火辣。而且說到心裡有創傷,這一本跟"格雷"、"無法呼吸I"相比,最大的不同點就是除了男主角都有心理的陰暗面之外,這本的女主角不像前兩本那樣"天真無邪",呆呆傻傻的任憑男主角宰制,她也具有灰暗的過去,所以要抗服心理障礙的,不單是男主角一人。...Continua