謎詭 (創刊號)

日本推理情報誌

的 | 出版商: 獨步文化
Ha scritto il 04/01/12
  日本推理迷想瞭解日本推理的起源發展與各作者代表的派別介紹...等的一本推理雜誌,有介紹其六十本日本推理大作,可惜有些台灣沒出版有些甚至絕版了。
Ha scritto il 24/11/09
很有用的一本書, 希望購買一本作為收藏.<br />書中介紹多位作家,如有時間真想每本都看.
Ha scritto il 10/08/09
不錯的工具書。
Ha scritto il 30/07/09
2009/7/30..算是一本實用的"雜誌"?! 介紹的60本跟推理沾的上邊的小說中, 我選了27本想看的~ 不過大概查了一下博客來, 有部分已經照不到了呢...連日本博客來都沒有...希望有機會可以去日本找二手書看看有沒有囉~ 我最想看的/之前不知道資訊的就是一本"大誘拐", 感覺是幽默推理小說, 應該是類似宮部大師的繼父風格吧~ 對了, 這本雜誌中還有宮部大師的訪談紀錄, 但我覺得這道還好. 介紹60本小說的地方比較吸引人~ 後面也有講到日本的推理小說相關獎項, 看看而已~
Ha scritto il 22/05/09
是本可以用它去挑選並收集符合自己喜好的日本推理小說的完全攻略手冊。

創刊號是宮部美幸的深入專訪,留下了可能會有《繼父2》的伏筆。那麼,我們就拭目以待......。