謝謝你,熊醫生

臺灣麥克精選世界優良圖畫書

| 出版商: 臺灣麥克
  推薦的話:張淑瓊(誠品書店商品處童書企劃主任)《台灣麥克精選世界優良圖畫書》雖然推薦的是這一套書,卻不是每一本都得到評審的青睞,實際上只有兩本是所有的評審都勾選的,那就是《我的帽子》和《喬瑟夫有件舊外套》。不過有十二本是四位評審認可的,整體來說這一套書還是有推薦的必要。只是這些萬中選一的翻譯圖畫書,本來就是挑選過的,品質自然有一定的水準,只是想想來自不同地方、不同創作年代,而且不同風格和主題的圖畫書,突然被圈在一起,而且規定要一起買回去,連評審們想到這一點都覺得有點兒頭痛,覺得這樣的方式實在 ...Continua
Janet
Ha scritto il 05/03/10

『謝謝你,熊醫生』是一本將兒童生病時的感受和及對想要病快點好的想像表現的十分恰當的繪本。
很喜歡這本書,特別愛書中的熊醫生表情及熊式漱口法,每次讀都會讓人心情愉快!
分享文:http://blog.yam.com/janetcafe/article/13895358

書城doubt貓 ~BBM~
Ha scritto il 17/11/08

小時候, 因為生病而要被迫取消去玩兒的計劃真的很讓小孩子失望和難過, 我也試過不斷地說"沒病沒病"希望大人能放我出去啊, 可大人又怎麼會上當呢, 郁悶。