譚敦慈的安心廚房食典

排毒,不如少吃毒!現在,就從家中廚房開始,正確採買、簡單烹調、無毒清潔,拿回「安心飲食」的主導權!完整收錄!廚房小家電&鍋具挑選、清洗、無毒用祕訣快速學會!各類食物選、洗、煮、食、保鮮技巧詳細圖解!步驟式說明採買、清潔、挑選的關鍵重點經驗分享!譚老師公開家中餐桌常見料理&安心食撇步吃下肚的每一口,決定了家人的健康!食安風暴不停歇的年代,你需要最簡單、易實行的安心採買‧無毒烹調法!職業婦女必學、「煮」婦必知!─省水、省時,無農藥的蔬菜清洗法─降低罹癌率,抽油煙機安裝原則─廚房家電成為安心飲食好幫手 ...Continua
善變小妖女
Ha scritto il 20/12/16
樸食的廚房小百科

本書最大的特點,沒有繁複的流程,也沒有一定要有機食物才入口的準則。裏面所用的規則,都是一般家庭只要改變一下流程,或是作菜方式,就可以做到的。

Emily Kuo
Ha scritto il 19/10/16

對於新手來說,看完了這本書會覺得受益良多!書中涵蓋了家電清潔、鍋具清潔、養鍋方法、餐具砧板清潔、蔬果挑選洗滌保存方法、如何慎選海鮮肉品及保存方法、米麵挑選、辨別辛香調味料及保存方法。推薦給新手人妻或是隨便胡亂過水就當洗完菜、完全不知農藥為何物的天兵老公。