譚納的兩隻老虎

伊凡·譚納系列 5

| 出版商: 臉譜
Ha scritto il 28/02/13
讀卜洛克的譚納系列小說, 簡單地說就是不要想太多, 只要跟著劇情一下子偋住呼吸, 一下子開懷大笑, 一下子咒罵太扯了, 一下子... 總之, 就是看作者怎麼把一堆奇怪的情節丟到碗裡去攪拌, ...Continua
Ha scritto il 10/11/11
好萊塢式的黑色喜劇加上作者一貫的幽默文筆,每一個人的行為似乎蠢拙,卻又妙不可言,讀起來很令人拍案叫絕。
Ha scritto il 19/07/11
譚納這次是要到加拿大遊玩, 結果... 竟然牽扯出加拿大獨立運動+古巴.. 真是夠扯了, 這就跟金田一身邊永遠都會發生兇殺案一樣. 還是一樣的唬爛風, 雖然沒有前三集的好看, 不過對於這個系列, 只要有出, 我應該會繼續看下去.
Ha scritto il 27/06/11
看起來跟第一集的感受相仿 生動流暢的文體 華麗而難以預期的冒險 還有讀完以後,沒什麼太大感觸的心情 有一點商業,感覺好像沒什麼特別想述說的東西 就只是譚納又發生什麼事,然後譚納又怎麼樣華麗而超乎想像地解決了 這種感覺
Ha scritto il 19/11/10
同樣保持著譚納系列幽默又神奇的風格,適合不想動腦且需要大笑的時刻享用 另外,好希望依凡和米娜的互動再多一點喔