譚納的12體操金釵

伊凡·譚納系列 3

Ha scritto il 07/01/12
譚納系列看到現在最扯的一本!隨著一個一個荒誕的事件譚納(和愉快的夥伴們)漸漸走上非現實的道路。這回譚納不是去出政府任務,甚至還跟美國政府對著幹這一點也讓人更喜歡這個角色,知道他果然還是個人。
Ha scritto il 19/07/11
譚那這次為了愛情, 去馬奇頓見了妻小一面, 又因為隨口一句話, 結果跑去拉脫維亞救朋友的愛人, 結果一次還救出十二個人. 從馬奇頓拉一路偷渡到脫維亞, 最後還要順利回美國ㄟ, 這可不是現在, 而是冷戰時間的鐵幕.. 果然是亂編, 算是譚納系列裡亂邊的最有氣魄的一本書, 畫唬爛畫到了一個極致..
Ha scritto il 21/06/11
由一個不可能的任務開始 接著越來越不可能,更加不可能,絕對不可能 然後事情變得混亂無比,接著急轉直下 我們神奇的譚納又完成了不可思議的任務 這一集該說很好笑呢,還是說寫得非常順了? 感覺不但譚納生動許多,遇到的詭異狀況也特別多 而且可愛的角色也變得更多了 於是不管故事、劇情、轉折或者趣味 都讓人愛不釋手
Ha scritto il 08/02/11
這是個冒險的狂想曲,搞笑的動作片,總是在特別的時候發生特別的事情,於是任務就很圓滿的達成了,說實在這主角還滿樂觀的
Ha scritto il 05/01/11
邊讀邊猜測到底這趟旅程會變得多龐大,沒想到"附著"上的東西越來越多,忍不住大笑了。