讀人

解讀行為密碼(經典版)

By 喬艾琳•狄米曲斯博士, 馬克.馬札瑞拉, 張芃 (Translator)

Like 讀人?

《讀人》真正瞄準的,是要教你如何去評估人們複雜的人格特質,並且如何去全面透視那些人格特質的模式。你能想像嗎:一旦你學會了讀人秘訣,判斷得出人們的一言一行,並了解對方是怎樣在“讀你”的話,保證你的世界必定從此改觀!全美最為人知──且更因辛普森案的表現而聲名鵲起的陪審團顧問喬艾琳.狄米曲斯,十五年來,已預測過上千位陪審團團員、證人、律師和法官的行為表現。在本書《讀人》中,她把她那歎為觀止的技巧活用在日常生活中,為我們解釋哪些視覺及口語線索可以有效無誤地預測出職場、感情關係以及家庭中的種種行為模式。

透過本書中將學會如何鍛鍊自己的直覺並避開那些會導致錯誤決策的陷阱。更重要的是,你會Continue

透過本書中將學會如何鍛鍊自己的直覺並避開那些會導致錯誤決策的陷阱。更重要的是,你會因為這本書而變成更好的父母親、朋友、員工或伴侶,因為你能辨識出身邊最細微的訊息,並因此變得更善體人意。

• Publisher: 中國生產力中心
  • Pub date: Oct 01, 2006
  • In other languages:
    • Cover of 'Reading People'
      Reading People
      (English Books)

简体书