變態王子與不笑貓 1

| 出版商: 尖端出版
橫寺陽人是個無時無刻都懷抱著煩惱的高中二年級男生。未經深思向「不笑貓」的雕像許願後,居然變成會忍不住把內心想法直接脫口而出的體質啦!能夠解救他人生最大危機的,只有那個酷斃了又可愛死了的冷冰冰女孩‧筒隱月子──
「真教人想從頭部到尾巴來回摸個幾遍呢。」「……你還真是變態耶。」「才、才不是咧,這句話比較像是誇獎的活用形啦!」「感覺上是個會有很多官司纏身的變態呢。」「!!??」
總之為了奪回因貓像而失去的真心話與表面功夫,兩個人互相協助去了Animal日式咖啡廳、相約買泳衣、還變成大小
NANAMI
Ha scritto il 11/09/12
"想要失去表面功夫表達真心"的主角與"不想要總是表達真心"的女主角,兩人向類似都市傳說的「不笑貓」許願,這就是一切異常的開始。 個人覺得有趣的部分就是1~4章。而第5章月子卻也沒有取回真心,反而埋下了大梗,沒看到橫寺正面和原本的月子交流真的是一塊疙瘩在心頭,感到很可惜。 題材是挺特別的,卻沒有帶給我特別有趣的享受。作者的筆法很新奇,卻也沒那麼令人感到有樂趣。 不過一開始我就是衝著監督才買這本的,就算是買來當畫冊我也沒有怨言,評價中有參入這項因素。 ...Continua
腦殘皓
Ha scritto il 08/08/12
飄月明
Ha scritto il 31/07/12

這本好厚!!
梓好棒!!

fevlaner
Ha scritto il 10/12/11
為了實現願望向奇怪的貓雕像許願 願望實現了,不會說表面話的自己卻遭遇更慘的命運 『變態王子』因此與同樣許願而失去『表情』的不笑貓搭檔 決定找出消失的事物去了哪裡,要回屬於自己的東西-- 《變態王子與不笑貓》處於這樣基礎下建立的故事 基本上,就是透過已經無法說謊話的主角 不斷透過言語,展現對於青春的渴望與謳歌 然後在巧合之下,不斷塑造出一波又一波喜劇與高潮 有趣的地方我想應屬前段,主角失去表面話以後,發生的各種誤會 至於之後的解謎部分 儘管相當主流,也相當合理 卻失去前面那種趣味 成為有點巧思,卻...Continua
Xiang27
Ha scritto il 22/11/11

這是部作者寫作筆法十分特別的輕小說,讀起來娛樂性十足啊,真的能讓讀者看的很開心。