精神變態可以「治療」?!

★《紐約時報》暢銷作者道格拉斯.理查茲最新科幻驚悚力作。
★美國最大科幻出版社Tor以六位數美金高價買下版權,震撼歐美文壇。
★出版至今好評不斷,榮獲重量級書評雜誌《出版人週刊》、《書單》鄭重推薦。
★本書將逼你忍不住一頁翻過一頁,不熬夜知道答案絕不罷休!

十三年前,艾琳從殘殺了全家人的變態凶手手下倖存,從此發誓要徹底剷除世界上所有毫無良知的惡徒,為了杜絕精神變態犯人的危險基因,她一步一步越過再也無法回頭的危
...
Ha scritto il 09/04/17

這本書也太幽默了吧
很少看到轉折這麼大的書
我只能說我笑到不行

Gwene Porte
Ha scritto il 31/10/16

非常同意樓下的評價。一開始真被開場吸引,我就買了。回家看到ㄧ半就有種被騙的感覺。第一作者並沒有完整鋪陳,跟開頭有點落差,好像前面是寫手寫的,後面爆出外星人讓人有種無哩頭!2.科幻的處裡也沒有很好,看完想睡覺....總之被書名跟開場騙了!

吉娃娃
Ha scritto il 15/08/16
《變態療法 The Cure》善意競爭帶來的是進步,反之,惡意衝突帶來的是退步。
其實原先以為科幻的部分是來自藥物的發明和研究,利用高科技的技術還是某人智商爆表,因此提供解藥藉爾展開故事,只不過沒想到竟然是有外星人的成分,這點確實令人震驚,但同時感覺作者有些失去主軸。 起初,以為書中要以治療人性之惡作為重點,然後加以闡述其中的優缺點,思考善惡兩者的必要性,想想其中帶來的影響。前半段非常精彩,劇情確實圍繞主軸打轉,同時捫心自問若是自己,是否也會像艾琳一樣,犧牲罪惡的靈魂、付出陰沉的代價,只為除去人群當中危害他人的變態。 但作者卻突然丟出外星大戰、種族殖民的科幻元素,一時間還無法...Continua