變身狼

魔域大冒險05

作者向達倫預定7/13~7/20訪問台灣、香港!卡雪瑞谷老宅的肖像走廊上,葛柏的雙手漸漸變得像爪子一樣。在一聲恐怖的狼號之後,葛柏終於踩進了染色的月光下……魔法的耳語在月光下流竄,一切都將是惡夢的開始!  歷經嗜血魔城的恐怖事件之後,葛柏再次回到了平靜的卡雪瑞谷,並在學校結交了一群新死黨。當?維許叔叔有事離家時,特別准許葛柏可以找朋友來家裡開派對,葛柏真是興奮到了極點,因為他終於有機會可以向暗戀的女生芮妮告白了。然而另一方面,葛柏卻夜夜被惡夢糾纏,這難道會是家族詛咒開始蠢蠢欲動的前兆?  就在葛 ...Continua
大麻

比較老套
但是還算不錯

Pojung
Ha scritto il 29/12/07

哼!前幾集還不錯,但是到第五集的時候,向達倫你已經眼裡只有錢,你真的是A錢小小騙子.我太失望了,希望你能認真寫出下一本書,不然我真想去你家放炸彈.....

JOYCE
Ha scritto il 10/10/07

一段一段的故事,在說一個被詛咒的家族與魔王的抗爭,
有很多血腥場面我不太喜歡,也有很多人死掉,
我比較喜歡向達倫大冒險雖然結局很...
但是看起來沒那麼累~

Lily1121j
Ha scritto il 31/08/07

向達倫每次都會帶給讀者深入其境的感覺,這就是為什麼我一直持續購買。
  這次的跟前四集不同,前四集每集都有單獨的結局,本集並沒有結局,反而結束在高潮。不能說是缺點,想必看過上一套"向倫大冒險"的讀者,這種結束方式並不陌生,應該不會造成反感才對。而此套書本身就有相關連結性,就算沒有結局,應該也是會看下去,期待第六集吧。
  生動的寫作方式是向達倫的特點,就像在看漫畫般,忍不住想要一集接一集翻閱,很精采,推薦給各位。

Flame Lin
Ha scritto il 17/08/07

劇情比前幾集都精彩許多,不過美中不足的地方是劇情並沒有告一段落,而留下了一大堆迷團。