讓天賦自由

By 肯.羅賓森, 盧.亞若尼卡, 謝凱蒂 (Translator)

Like 讓天賦自由?

◎甫出版即登上Amazon暢銷書排行榜
◎聯合推薦:方文山、李欣頻、洪蘭、胡志強、孫中興、孫維新、徐莉玲、許芳宜、陳長文、陳藹玲、黑幼龍、楊定一、溫肇東、葉明桂、魏德聖、蘇國垚等16位名人熱烈推薦。

從音樂家、科學家、體育選手,到藝術家,59位名人用生命見證「天賦」這份禮物
「世界的教育部長」羅賓森(Ken Robinson)博士
給全世界最真誠的呼籲──傾聽生命,讓自己做自己!

不論你正處於人生的哪一階段,都有能力把自己轉往一個新方向!
──羅賓森

本書是世界知名教育與創造力專家肯.羅賓森(Ken Robinson)的最新暢銷著作。他在書中強調,世界將以令人目眩神迷的方式改變,沒有人能 Continue

◎甫出版即登上Amazon暢銷書排行榜

「世界的教育部長」羅賓森(Ken Robinson)博士
給全世界最真誠的呼籲──傾聽生命,讓自己做自己!

不論你正處於人生的哪一階段,都有能力把自己轉往一個新方向!
──羅賓森

本書是世界知名教育與創造力專家肯.羅賓森(Ken Robinson)的最新暢銷著作。他在書中強調,世界將以令人目眩神迷的方式改變,沒有人能準確預測未來的面貌;迎接未來的唯一辦法,就是「找到個人天資與熱情結合之處」,在自己熱愛且擅長的領域發展,便能締造更高的成就與自我實現,藉以培養更強的應變能力。

書中分享59位知名人士的故事,描述他們如何克服重重障礙擁抱「天命」、開展他們的創意人生。包括編寫百老匯經典名劇「貓」、「歌劇魅影」的編舞家Gillian Lynne、諾貝爾物理獎得主費曼及大明星梅格萊恩、雷利史考特等人,易於理解且提高說服力。

• 自己就像作者所說的,接受完教育便有種"恢復原狀"的感覺,雖然教育沒有讓我找到屬於自己的那條路,但還是要繼續尋找,只要內心沒有失去動力,人生永不嫌遲,期待能開拓出自己的一片天!

楊景皓 said on Dec 8, 2011 | Add your feedback

• Publisher: 天下文化出版股份有限公司
  • Pub date: Jun 25, 2009
  • In other languages:
    • Cover of 'The Element'
      The Element
      (English Books)

简体书