因為被很用力的愛過所以更怕被遺忘時間會摧毀一切,我要我們永垂不朽華人圈中最會說故事的作家,張嘉佳最新作品!◆他的睡前故事,有3,600萬次轉發,40億次點擊閱讀◆他的著作,一年暢銷300萬本,橫掃各大排行榜◆預售1小時即登上亞馬遜預售第1位!上市半年銷售200萬冊!「寫這本書,是希望可以改變這世界一點點,一點點就好。」─張嘉佳你在悲傷的時候,要允許我有機會躺在你腳邊你在快樂的時候,要允許我有機會繞著你奔跑知道你要去很遠的地方,但是一定要記得回頭看看我。就算你不在我的視線裡,也請偶爾轉過身。我是梅 ...Continua
Ellen
Ha scritto il 23/08/16

剛開始看有點不期不待,因為非但不喜歡還有點怕狗,但閱讀過程中多此眼紅紅想哭,狗也好人也好,愛到至深都能打動人

舞墨者
Ha scritto il 23/03/16

利用擬人化的手法,完成一部接近散文的小說。可以串聯起來看,亦可當成單篇散文來看。和上一本《從你的全世界路過》的筆法不太一樣,但是裡面充滿的感情觀和處事算是一致的。

梅茜的觀點或多或少有著張投射進去的自身情感,但是在擬人化,讓故事呈現童話感,亦讓文體沒有過度的沉重,十分容易閱讀的一本小說