讓生命發聲

Let Your Life Speak :Listening for the Voice of Vocation

一本指引人生,讓你發光發熱的書 帶著智慧、熱情與幽默,巴默爾邀請你我傾聽內在聲音,並隨著它的指引,使生命更具意義和貢獻。書中有巴默爾個人的故事,有他人的生命點滴,毫不保留與你我分享他的洞見,不只是來自完滿及喜樂,更是他走過黑暗與憂鬱的所得。為所有尋找生命中真實呼喚的人,照亮一條通往完滿人生的路徑。
Ha scritto il 04/02/12
花了我十個月,on-and-off 緩慢地咀嚼完這本書。 過程中,自己也正在追尋天命的道路上,從不明白,到能夠心領神會作者所謂的「當道路封閉」的意境。 緩慢隨著頁數走過那領悟的過程是讓我感動的,若非曾經歷過內在最黑暗的混沌與困惑,作者又豈能如此清明的看見整個過程的最終目的呢~ 有時候,要看清生命該要成為什麼模樣,急不得。 給出信任,順隨生命之流,回首再望,才能看出一步步的腳印已帶領我們到了什麼境地。 好書一本,推薦大家用「心」體會。
Ha scritto il 12/01/10
難得一見基督徒誠實自我探索的故事(不過翻譯有點遜)
Ha scritto il 16/08/08
尋找召命, 人生方向, 一定要讀.
Ha scritto il 06/04/08
Vocation的重點是vocal,指的是內心告訴自己的聲音。閣下等待有人幫你指出方向嗎?不!並沒有人能幫你指出未來方向,有人把你背後的道路封閉,你就要偷笑了。看這本書,至少可以知道我在寫什麼。