貓咪可不可以去上班

By 妙卡卡

Like 貓咪可不可以去上班?

貓咪上班拼經濟,全民解悶笑翻天史上第一遭,貓咪要上班!
過程笑料百出、趣味橫生,保證去傷解瘀、消愁解憂是你擺脫煩悶生活的最佳良伴!

迎戰不景氣,政府決定發放消費劵來衝買氣,可惜能領的只限於人,不包括貓。所以,為了過好日子,貓咪們決定自立自強,努力克服自身慵懶特性,上班拼經濟去了!

貪吃貓當服務生,想減肥的客戶有福了!愛睡貓當導師,全班同學都樂翻天。大美貓是專業名模,防走光措施做的可是滴水不漏。此外還有盡忠職守的貓海關官員、撫慰人心度百分百的貓心理醫師,以及超兩光的救生員等,共計42位職業貓咪,犧牲他們的睡眠,善用他們的所長,天天努力工作中。且讓我們一起跟著貓咪看世界,你將會發現,原來公司裡 Continue

貓咪上班拼經濟,全民解悶笑翻天史上第一遭,貓咪要上班!

貪吃貓當服務生,想減肥的客戶有福了!愛睡貓當導師,全班同學都樂翻天。大美貓是專業名模,防走光措施做的可是滴水不漏。此外還有盡忠職守的貓海關官員、撫慰人心度百分百的貓心理醫師,以及超兩光的救生員等,共計42位職業貓咪,犧牲他們的睡眠,善用他們的所長,天天努力工作中。且讓我們一起跟著貓咪看世界,你將會發現,原來公司裡的天兵根本不夠看,貓言貓語才真夠嗆!

• Publisher: 貓頭鷹出版
  • Pub date: Aug 11, 2009