貓咪可不可以去上班2

新鮮人報到

By 妙卡卡

| Paperback | 9789861209678

Like 貓咪可不可以去上班2?

貓咪上班又來囉!

2009年,掀起貓咪上班熱潮的《貓咪可不可以去上班》系列又來囉!這次眾貓要大聲喵出「上班族的心聲」,看完保證笑中帶淚、勇氣加倍、舒壓解悶、袪傷解瘀、消愁解憂 ~

面試要準備多少張證照才會過關?
  下雨天溼答答,心情也不好,是不是該放雨天假?
  公司的潛規則一大堆,原來不是努力工作就可以了!
  明明大家東西都收好了,為什麼還東摸西摸的不回家呢?
  老闆也開會、副總也開會、組長也開會,其實都跟我沒有關係啊!喵 ~

今天團購巧克力,明天團購保養品,團購好像失心風,月Continue

貓咪上班又來囉!

面試要準備多少張證照才會過關?
  下雨天溼答答,心情也不好,是不是該放雨天假?
  公司的潛規則一大堆,原來不是努力工作就可以了!
  明明大家東西都收好了,為什麼還東摸西摸的不回家呢?

今天團購巧克力,明天團購保養品,團購好像失心風,月中荷包就空空,還有半個月要怎麼過呢?

上班族的你,新鮮人的你,即將踏入職場的你,是否也有以上困擾呢?且看貓咪們如何使出渾身解數、面試達陣,又如何面對嚴苛的職場考驗,勇敢闖出一番事業。

此外,本書還介紹14種全新職業:貓咪當稻草人,保證五榖豐收鳥兒不敢輕易造次;貓咪當神父,吃喝玩樂一妻多夫通通都祝福!不要猶豫不要遲疑,趕快下手買本回家,貓神一定會保佑你事事順心的唷!

★貓奴界超人氣部落格格主
  ★「爽報」專欄獨家連載
  ★新聞局金鼎獎、中小學優良讀物推薦作家
  ★香港「壹週刊」、「東週刊」、「東Touch」專文介紹

妙卡卡

人氣部落格「貓貓塗鴉」格主,高師大美術系畢業。從九年前遇見了第一隻貓-卡王子後,就開始了悲慘的貓奴生涯。後來又接收同學老公不要的貓、老婆外婆家的貓、老婆娘家的貓……就這樣不知不覺地,家中最高紀錄竟然同時有七貓!從伺候貓、觀察貓、陪伴貓,到不由自主地一直畫貓,並成立超人氣部落格「貓貓塗鴉」,儼然成為貓奴界教主。共出版有:《貓奴籲天錄》、《貓貓交換日記》、《戰國七貓》、《貓奴契約書──復刻紀念版》、《貓咪可不可以去上班》、《貓隱物語》、《貓隱外傳:異想貓的世界》及《現在,你還愛我嗎?》,並與香港人氣部落格格主三貓媽媽合作出版《肉球通訊》。

歡迎光臨妙卡卡「貓貓塗鴉」部落格:blog.yam.com/myukaka

• Paperback
  • ISBN-10: 9861209670
  • ISBN-13: 9789861209678
  • Publisher: 貓頭鷹
  • Pub date: Sep 03, 2011

9789861209678 Paperback -- -- --