貓奴契約書

復刻紀念版

| 出版商: 貓頭鷹
貓奴界第一長工——妙卡卡成名代表作  ...Continua
Ha scritto il 21/07/14
生動的畫出貓奴的心聲呀~~ 很精準的畫出貓奴跟貓咪之間的互動^^~ 會讓我看的會心一笑說~ 對對對~以前福星也會這樣!!(邊看邊不自覺微笑點頭)!! ps. 貓咪的內心OS也都好好笑
Ha scritto il 28/07/12
從2005年妙卡卡的第一本書出版,便開始成為妙家的書迷 當時翻看《貓奴契約書》,總想著這插畫家真的很厲害 對貓咪觀察入微,把貓咪的個性、姿態、動作畫的絲絲入扣 替養貓卻又不知道該如何形容貓咪的人說出了心聲! 讓人有著「對啊~我家貓就是這樣!」的心情 《貓奴契約書》的一篇篇,簡直說到了養貓人的心坎裡 讓愛貓、養貓的人產生共鳴~ 也因此,這第一版的《貓奴契約書》到手沒多久便連續被A走兩本 只好跑書店再買了第三本! 而當2009年《貓奴契約書》出了復刻紀念版,又忍不住買了一本~
Ha scritto il 20/10/11
"一本讓人會心一笑貓奴自述的繪本書" 我沒有養過貓.. 身邊也曾遇過幾個愛貓成痴的人 但還是很難理解貓的種種脾性.. 這本書不只生動詼諧 還將不少貓的特性一一列舉 畫風也很令我欣賞 讓我能對貓有更多的理解 謝謝作者大大 推薦給所有愛貓人士 想必看過後會比我更有會心一笑的喜悅^^
Ha scritto il 06/04/11
所有貓奴看了都心有戚戚焉 XD 妙卡卡貓的貓都沒有鬍子,很可愛 她的視角也總是以貓為出發點,很生動 只可惜這本書太容易看完了…不夠滿足
Ha scritto il 23/09/10
 可惜篇幅不長,一格一個故事也挺可惜‥‥‥ P32 脖子扭成這樣還能睡 P37 學貓伸懶腰應該很舒服 P77 要推翻暴政‥‥‥‥ 有趣︰ P29 先不要念了,快救我下去啊喵! P39 哈哈,小羊!很好笑 P91 養條狗吧你!