貓戰士二部曲新預言之四

星光指路 Starlight

By 艾琳.杭特, 謝雅文 (Translator)

Like 貓戰士二部曲新預言之四?

跟隨著戰士祖靈們的預言,貓族們終於抵達他們的新家園。
葉掌知道他們必須找到可以代替月亮石跟星族溝通的東西,
否則族貓們將群龍無首,也無法預知陌生天地中所隱藏的危險。
前程未卜,貓族中卻開始出現一個個心懷不軌的貓……。

封面書條文案
書條封面:
風族的內亂,會為四族帶來什麼樣的傷害?
棘爪真的值得信任嗎?

封底文案
當所有的貓戰士們都在等待一個預兆時,
有些貓也開始發現,
森林裡的威脅也許還不如他們內部的祕密陰謀來得可怕……
------------------------------------------Continue

跟隨著戰士祖靈們的預言,貓族們終於抵達他們的新家園。
葉掌知道他們必須找到可以代替月亮石跟星族溝通的東西,
否則族貓們將群龍無首,也無法預知陌生天地中所隱藏的危險。
前程未卜,貓族中卻開始出現一個個心懷不軌的貓……。

封面書條文案
書條封面:
風族的內亂,會為四族帶來什麼樣的傷害?
棘爪真的值得信任嗎?

封底文案
當所有的貓戰士們都在等待一個預兆時,
有些貓也開始發現,
森林裡的威脅也許還不如他們內部的祕密陰謀來得可怕……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「貓族子民,」棘爪抵達他同胞們聚集的地點時,火星開始發言。「今天我們必須做出重要的決定,並開始執行艱巨的任務。」
「狩獵巡邏隊立即出發,」泥爪打斷火星的發言,把他推到一邊。「風族將佔據丘陵,河族可以在湖裡獵魚,而雷族——」
一鬚見狀立刻一躍而起,發出憤憤不平的噓聲。「泥爪,你在這裡發號施令是什麼意思?」他咆哮道:「在我看來,高星現在還是風族的族長。」
「他也做不久了。」
這位副族長冷酷的聲音讓棘爪感到非常詫異……

本書特色

1. 承接首部曲的刺激冒險,更多新血的加入、年輕戰士間的紛爭,讓二部曲更具可看性。
2. 首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦。
3. 文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中
培養青少年閱讀習慣的?橋樑讀物?。
4. 不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。

• Publisher: 晨星出版有限公司
  • Pub date: May 27, 2009

9789861772844 Others NTD250 NTD203 金石堂