貓貓交換日記

| 出版商: 貓頭鷹出版
中國時報噴飯連載,各大寵物雜誌笑到肚痛推荐,全民不景氣抒壓首選,《貓貓交換日記》即將再度引爆笑彈,絕對不容錯過!

你養貓嗎?你家的貓越來越大牌,不但一大早叫你餵飯,不想吃還故意打翻?你家的貓已經擬人化到想幫牠加對白?你總是對貓傻笑,貓卻只有天氣冷才理睬你?你手上的貓抓痕已經多到沒法兒算,卻仍深深迷戀貓咪?請注意,你成為貓奴的可能性將直線上升至99.99999%!

繼《貓奴籲天錄》獲得眾貓迷廣大共鳴之後,部落格知名貓奴妙卡卡再度披掛上陣創作《貓貓交換日記》繼續深
小眼睛
Ha scritto il 03/03/18

這是女兒從國小圖書館借回來的書,要我一定要看。
雖然我不是愛貓人,但在作者的筆觸下把家中的貓群們,活靈活現的把一個個不同的個性展現在眼前,有霸氣的、呆呆的、緊張兮兮的、貪吃的...又以貓貓的角色寫起了貓日記,真的是超級抒壓輕鬆的小書!

琉璃
Ha scritto il 14/04/11

太可愛和溫暖了!

AdolphWolf
Ha scritto il 25/09/10

貓咪日記和小紅帽都很有意思,尤其是小紅帽還融合了先前提過的事情和個性,很生動。日記比較看不出貓格,但也很有趣。

P4 呵呵,跟左邊的同一隻吧
P27 只好來硬的了
P45 這樣還不知道意思嗎
P48 作者才165,自畫像腿畫很長
P51 殺無赦~~~(抖)
P61 我從來不曉得不行是什麼意思

Georgina
Ha scritto il 24/03/08

妙卡卡的作品十分有趣(但很昂貴...),雖然還是第一冊比較有共鳴,但這冊也不錯吧!不過我看了很久,才勉強分辨到圖中的icons是代表那隻貓呢!!

蘇小湯
Ha scritto il 13/03/08

哈哈~~邊看邊看著偶家阿喵,真是家家有本難唸的貓經阿!!