貞愛部落格

邁向真愛和自由之路

By 雷靜梅, Peter Vlahutin, Heather Gallagher

| Hardcover | 9789867873514

Like 貞愛部落格?

我真的很喜歡這本書的篇章和標題的編排,既讓讀者很快的瀏覽過去,又很淺顯易懂。書中那些真人實事令我印象深刻,並讓我知道,我不是唯一想要等到結婚才有性行為的人。-湯姆‧15歲

讀這本書以前,我並不定自己是否要過貞潔的生活,可是,當我開始閱讀它時,我很清楚看到什麼是貞潔。這本書讓我明白,過貞潔生活多麼令人讚嘆。這本書啟發了我去做一個正確的決定。-尼基‧14歲

以前我總認為自己會過貞潔的生活,當我被問到是否潔身自愛時,我都隨便回答「是」。現在我已讀完{貞愛部落格},我終於明白,貞潔生活就是圓滿活出自己生命的一種方式。-鮑‧18歲

我有一 Continue

我有一男二女,正值青春期的孩子,我這個做父親的,很高興看到有人以不同的議點,為兩性介紹貞潔。這些真實的見證正確的傳達了一個訊息:性氾濫導致人的心靈情感邁向死亡,而貞潔卻可以帶來恆久的圓滿。-大衛‧家長

• Hardcover 255 Pages
  • Publisher: 上智出版社
  • Pub date: Jul 01, 2006

9789867873514 Hardcover NTD220.00 NTD187.00 金石堂