寶寶是京城錢府的四姑娘, 府裡的人疼著她、寵著她,全將她捧在掌心裡呵護著, 但,這麼可怕的男人,竟是她未婚夫!? 頭一次見面,他拿出刀子,霸道的絞走她一綹髮, 當著兩家父母面前,宣告她已經被他訂下。 從此之後,只要別人一提起他,她就瑟縮不已; 這樁婚事躲都躲不掉,自個兒遲早是要嫁他的…… 但是,她真有勇氣跟這高大嚴酷的男人共度一生嗎? 她好怕好怕他呢! 齊嚴是北方商業巨擘,手腕高超,點石成金, 他的財富與權勢令人津津樂道, 但最引人注目的,還是他那命帶富貴的未婚妻。 究竟,他選她為妻,是因為她所能帶來的財富, 還是她的人? ...Continua

Ha scritto il 13/12/09
冷漠帥器愛妻強者男 最高!!! 劇情節奏挺快的, 我還挺想知道最後富貴鎖有沒有人撿到XD