財經拆局

你敢問我敢答

By 陳建良, 曾駿傑, 梁凱同

| Hardcover | 9789889947927

Like 財經拆局?

蔡東豪,林少陽強力推薦!

三位年青財經評論員一鳴驚人之作

三十篇從未在媒體發表過的財經評論文章

三十個投資者一直想問,但從來沒有人敢答的問題,本書為你解開財經世界佈下的疑團

蔡東豪:「我依然相信香港的國際金融中心地位,形勢是大好;依然相信財經評論分析始終會走上言之有物的路途;依然相信市場上存在不少有學識、有膽色、有論點的年青財經評論員,他們只是欠缺冒出頭的機會。」

林少陽:「這本書,絕對是一本誠意之作。三位作者本著對財經寫作的熱誠,將自己多年來從市場上所學,向讀者傾囊相授,相對於不足百元的書價,實在物超所值。更難得的是,所有文章從未在 Continue

蔡東豪,林少陽強力推薦!

三位年青財經評論員一鳴驚人之作

三十篇從未在媒體發表過的財經評論文章

林少陽:「這本書,絕對是一本誠意之作。三位作者本著對財經寫作的熱誠,將自己多年來從市場上所學,向讀者傾囊相授,相對於不足百元的書價,實在物超所值。更難得的是,所有文章從未在本港各大小傳媒發表過,給讀者一個耳目一新的財經分析框架。」

• Hardcover 139 Pages
  • Publisher: 上書局
  • Pub date: Jul 01, 2007

9789889947927 Hardcover -- -- --